Стихотворение «Что случилось?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 12 месяцев
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 394 +1
Дата:

Что случилось?

Что случилось? Ты так изменился!
Не могу тебя узнать, поверь!
Может, в чём-то сильно провинился,
Угодить стараешься теперь?

Раньше в губы целовал небрежно,
Грубо тискал, а не обнимал.
А сегодня – бесконечно нежный…
Вот такой ты – супер-идеал!

В ласках утопаю. Ой, любимый,
Если провинился – ты прощён!
Так легки, мягки твои порывы,
Ты целуй меня, целуй ещё!

Что сказал? Уходишь очень скоро,
Потому печален так и тих...

Нет, мой Август, не гляжу с укором –
На прощанье сочиняю стих.

21.08.13.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама