Стихотворение «За нас решено...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 12 месяцев
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 382 +1
Дата:

За нас решено...

Мы об этой разлуке заранее знали:
Так предписано свыше, за нас решено…
Он ушёл. В эту ночь. Весь в слезах и печали.
Перед тем, как уйти, долго бился в окно.

Я, его провожая, шептала губами:
«Ты не плачь, не поможет обилие слёз,
И клянусь – не забуду, что было меж нами,
Было очень недолго, но очень всерьёз…»

Ну, а сердце в груди, заарканенной птицей,
Трепетало и рвалось за милым в полёт…
Убеждала его: «Он опять возвратится.
Через год. В свой черёд. Август снова придёт».

1.09.13.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:02 01.09.2013
Иногда нас не спрашивают и решают за нас ..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама