Стихотворение «Хамелеон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 432 +1
Дата:
Предисловие:
                                                                                                           название     название

Хамелеон

Глаза его все так чисты.
Душа грязна все так.
Когда он смотрит на тебя,
Как на какой медяк.

Отвергнет эту душу он.
Ему та не дана.
Ползет, ползет хамелеон.
Но перед ним стена.

И кто начертит на стене.
Туда нельзя ходить.
Тут солнца нет и при луне
Тут могут засветить.

Ему стена, а им любовь.
Должна она дарить.
Он удивленно поднял бровь.
Глаза бы заменить.

Но по полям шумит трава.
Колосьев целый ряд.
И не болит уж голова.
О нем лет пять подряд.

А по полям цветут цветы
И слышен птичий свист.
От родников приносишь ты.
Умытый этот лист.
Послесловие:
                                                                                         название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама