Я зубрила билеты почти целый день,
И сдала… со второго раза.
Я старалась (не надо про лень!),
Но инспектор бесчувственный пень,
И инструктор подвержен маразму.
Огорчилась, ужель я тупее других,
Уточняю: многих других тупее?
А еще я, наверное, псих,
Раз пишу этот самый стих, -
Мне от этого видно теплее.
Градус будто в парном молоке,
Но внутри сосулькой застыло
Чувство мерзкое, сродни тоске,
И зудит, как песчинка в носке,
И как где-то какая-то слива.
Мне увы!
Я не чайник, и даже не лох,
Я – с отличным дипломом ботаник.
И поэтому в каждом билете подвох
Напрягает меня, как кусание блох.
Мне экзамен, как кнут, а не пряник.
И поэтому мне не вести тепловоз,
Самолет никогда не осилить…
Потому, что мой маленький серенький моСК
Под IQ не подходит, а также под ГОСТ,
Но, быть может, сгодится на мыло.
|
Водить тепловоз...Это очень Вам нужно?