Стихотворение «Законы любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 341 +1
Дата:

Законы любви

Любовь – опасная наука,
Учи законы, не учи.
Она придет к тебе без стука,
Из сердца вынувши ключи.
И с каждой новой аксиомой
Ее оковы все сильней.
Не может молния без грома,
Завянет крона без корней.
Весь смысл теорий и законов
Мы постигаем вновь и вновь.
Все просто, как «убить дракона» -
Любовь мертва, жива любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама