Стихотворение «...мосты сжигались шумно...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 651 +1
Дата:
Предисловие:

...мосты сжигались шумно...

...мосты сжигались шумно, показушно,
затянуто, как... в опере (бла-бла) -
застреленный герой, пригладив рюши,
поёт... поёт... что смерть  к нему пришла.

И ладно б, уложился в две-три ноты!
Так нет же, сука, - дохнет без конца...
В партере, чуть дыша, открыторото
внимают дамы стонам "мертвеца"...

...мосты горят???
Всё так же - с громким треском!
Надеялись подпальщики на то,
что станет пламя антуражем "пьески-
дешёвки",  где в сечении златом
вранья...
        гнилою общностью живут
кило засохших пряников и кнут...

...жаль, тот, кому готовился сей "дар",
не знает до сих пор, что был пожар!

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама