Стихотворение «СТИХОТВОРЕНИЕ О ДОЛГЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: любовьюморобязанности
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 486 +1
Дата:
Предисловие:
А он, скотина, ну как нарочно
Все это, Глаш, говорит, второстепенно
Скажите, девки, ну разве ж можно
Любить и гадить одновременно?
В. Третьяков

СТИХОТВОРЕНИЕ О ДОЛГЕ

На тренинге «Как стать приличной стервой!»
Смогли мне все прекрасно объяснить:
Мужчина должен так любить безмерно,
Что о себе он может и забыть!


Моих достоинств всех не перечислить:
Я даже голодать могу пять дней!
Он должен только обо мне и мыслить,
А так же должен зарабатывать как Гейтс.

Мужские интересы?! Вот же гадость…
Ну, может интересным быть футбол?!
От бега по полю, какая к черту, радость?
Он должен быть всегда со мной, козел!

Какое пиво в пятницу с друзьями?!
От этих алкашей покоя нет!
На дачу должен ехать к нашей маме,
А он включил, скотина, интернет!

Художника, какого он там хочет?
И почему друзей своих закрыл?
Я пол - часа не проверяла почту
Вот что он в интернете, позабыл?!

Живу, страдая пятую неделю,
Он комплиментов мне не говорит.
А должен только холить и лелеять!
А что за чемодан в дверях стоит?!

04.08.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:57 23.08.2013
1
А ты сидишь весь день,
                                            как кошка с мышкой,
И взгляд твой примагнитил монитор.
Я всё терплю,
                           другой сказал бы "слишком",
Но ревность к интернету –
                                                  это вздор!
Реклама