Стихотворение «ОЛИМПИАДА-2014 в Сочи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Темы: сочиолимпиадаспортбобслейстадион
Автор:
Читатели: 515 +1
Дата:

ОЛИМПИАДА-2014 в Сочи

ОЛИМПИАДА-2014 в Сочи

Страна у нас спортивная
      И олимпийская даже где - то...
У нас хватит ума и силы
      В 2014-м показать всем ЭТО:
Хрен вам - а не стадионы!
Хрен вам - а не лыжно-бобслейные трассы!
Катайтесь у себя дома,
      Иностранные дикобразы!

Мы деньги сумеем освоить!
      Мы поделить их сможем!
Мы сами знаем, где и как надо строить,
      Чтоб было ни на что не похоже!

У кого выше коттедж в Испании?!
У кого дворец лучше подсвечен ночью?!
      Вот это мы понимаем - соревнование!!!
   ...А не какая - то там Олимпиада в Сочи!

                           2011г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама