Ты паши, паши поля -
поднимай растенья к небу.
Пусть воздаст сторицей Фебу
плодородная Земля.
Ты взрасти, взрасти цветок -
пусть он радует округу.
Подари его ты другу.
Вновь взрасти цветка росток.
Ты дари любовь и свет.
Напиши запев к куплету.
Пусть пойдёт по белу-Свету
песня - Замысла ответ. |