Стихотворение «Я ВХОЖУ,,,»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +1
Дата:

Я ВХОЖУ,,,

Я вхожу в твои глаза - врата печали.
Заблудилась я в бездонности страданий,
в неусыпности горения и  Света,
в неуёмности желания Ответа.

Я у озера твоих воспоминаний
разрослась плакучею вербою.
Душный ветер прежних расставаний
мои ветви треплет над водою...

Окольцованные Вечностью Разлуки,
тянем мы друг к другу наши руки...
А над нами - Бог да свет Звезды,
чистый воздух Горней высоты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама