Стихотворение «То любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьпоэзиялюбовь поэзия 2013любовь 12 строкстихи 2013
Сборник: Любовь 12 ст.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 377 +1
Дата:

То любовь

название
Мне она сама сказала:-До свидания!
Это мне она сказала на прощание.
Сердце азбукою морзе - тук-турук-тук-тук -
Как-то вдруг само забилось, поглощая звук.

Сердце бьётся, грудь вздымает, голова болит,
Но уходит шаг за шагом главный Айболит.
Осознание не сразу подошло к мозгам,
Но пришлось поверить всё же сердцу и глазам.

То любовь - я это чувство ощутил глазами.
То любовь - я чувство это сердцем ощутил.
То любовь - я чувство это ощутил мозгами.
Только бы признаться в этом мне хватило сил.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама