Стихотворение «Перстень с Ядом.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 369 +1
Дата:

Перстень с Ядом.

Мы, кажется..где-то встречались..
Наверное.. на облаке Жизни..
Венчались и снова прощались,
Вернувшись в купель своей тризны.
Мы, видимо..что-то искали
Бесследно,сквозь долгие годы..
В друг друге себя узнавали,
Стирая пароли и коды.

Мы, кажется..что-то хотели
При встрече вернуть в поцелуе..
Что в снах передать не успели,
Когда безвозвратно уснули.
Твой Лувр был закрыт для прохожих,
Как дверь моего аббатства..
Моя Смерть с твоей была схожа
В последней модели пространства.

..Ночь, шабаш в заброшенном замке,
Bealtaine в чудеса полнолунья..
Всё с нами случилось..однажды..
Моя, дорогая ведунья.
Мы выдали знак откровений
За исповедью ритуала..
Рисуя пентакли на сердце
Себе расколённым кинжалом.

Мы нашу Любовь записали
В друг друге..как боль и усладу..
Приняв в дар от Матери Судеб
Один на двоих..перстень с ядом.
Чей блеск, ослепляя свеченьем
Алтарь и зажжённые свечи..
Манил и вдыхал искушенье
В твои обнажённые плечи.

В серебрянной кромке бокалов
Тонули все мысли и звуки..
Пурпурное снадобье, молча,
Мы взяли в застывшие руки.
Венчальным скрепив поцелуем
Прощальный взгляд..ангелов Мекки..
Мы выпили, глядя друг другу
В глаза, всё до дна и навеки..

Мы, кажется ..где-то встречались..
Быть может в своём подсознанье..
На медленном облаке Жизни..
Пусть это останется..тайной.

                  18.08.10.


© Copyright: Михаил Антипов, 2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама