Стихотворение «Услышишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 339 +1
Дата:

Услышишь?

Нет света, нет мрака,
Нет боли, нет блага.
Есть небо, есть туча,
Есть просто ТОТ случай…
Крик звОнок:
Смолк – стихло,
С пелёнок
Дух вспыхнул.
Час пробил,
Кто слышал?
Надгробье
Как крыша…
Нет мира, нет яви,
Что можно исправить?
Есть время, есть слово,
Услышал вот кто бы?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:34 31.10.2013 (1)
Жёстко!
Но не всегда так)))
Я услышала)))
     22:07 31.10.2013
Спасибо! Очень рад, если так...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама