Стихотворение «Вечерний диалог в магазине цветов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьлюбовная лирикавстречастихи о любвицветыАлександр Лукин
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 597 +1
Дата:

Вечерний диалог в магазине цветов...

Девушка! Пожалуйста, откройте!
Я понимаю, неурочный час!
Проходите, гражданин, не стойте!
Цветы все проданы у нас.

Я умоляю, милая, найдите!
Всего цветок на полке у стены,
Все из карманов заберите,
Не имеет роза для меня цены!

На встречу не могу прийти пустой,
Одних стихов любимой будет мало!
Закончится свидание грозой,
Наливаться ртутью небо стало!

Еще немного хлынет дождь!
Побудьте феей на секунду!
Немного стихнет страха дрожь,
И Вашим должником до гроба буду!

Вот видите! Нашли цветок!
А для меня - он пропуск в рай!
И я не буду больше одинок,
Спаситель милый, так и знай!

21.08.13.   (22.40)
Послесловие:
http://www.stihi.ru/2013/08/21/9990

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама