Стихотворение «Я вернулась на пару минут»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовная лирикавстречастихи о любвирасставаниелюбовный романАлександр Лукин
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 576 +1
Дата:

Я вернулась на пару минут

.                .                 .

Я вернулась на пару минут,
Посмотри за окном дожди...
"Пусть таксисты внизу не ждут,
С миром их до утра отпусти".

В запотевшем бокале коньяк,
В этот час Клико не найти...
Не волнуйся, мой милый! Пустяк...
Как жилось без меня расскажи?

Ты спроси по-проще чего...
Поначалу ходил, как слепой.
Грудь болела и слева жгло,
Но не думал встречаться с другой.

А потом, и лекарь пришел...
Говорю про время сейчас.
Мой недуг любовный прошел,
Стал забывать понемногу Вас.

В запотевшем бокале коньяк,
За спиной пара спрятанных крыл!
Не волнуйся любимая так,
Я про лекаря напрочь забыл...

17.08.13 (9.40)
Послесловие:
http://www.stihi.ru/2013/08/18/2524

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама