Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 312 +1
Дата:

Осень

Вот еще одно лето сменили дожди и туманы.  
С каждым днем все смелей осень входит в права.
Вновь встают на крыло птичьих стай караваны,
Чтоб неласковый север сменить на югов берега.

Кочки сонных болот заискрились рубинами клюквы.
Пахнет лес терпкой хвоей и прелым листом.
А меж  сосен зеленых, мох седой боровины,
Грибников еще радует белым грибом.

Не звенит больше воздух надоедливым гнусом,
Свежий ветер небрежно играет опавшим листом.
Просто лето прошло, и от этого чуточку грустно,
Но с приходом морозов уютней покажется дом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:35 23.08.2013 (1)
Игорь! Строчка направо специально отъехала?
     03:29 24.08.2013
Спасибо, Людмила! Умудрился не заметить.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама