Стихотворение «Осень самозванка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 329 +1
Дата:

Осень самозванка

Перепутав видно сроки,
осень август прихватила
Ночью ворвалась без спроса,
Травы инеем укрыла.
Завернув в плащи прохожих,
Нудный дождь терзает крыши.
Ты торопишься, подруга,
Лета срок еще не вышел.
Пусть взяло тайм-аут солнце,
И не дарит жар и света,
Есть у нас еще в запасе
Луч надежды – бабье лето.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама