Стихотворение «прокол минздрава»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Темы: петухсухталантомгигантом
Автор:
Читатели: 401 +1
Дата:
Предисловие:
Один петух
Поджар был,но не сух
И обладал недюженным талантом:

прокол минздрава

название




Один петух
Поджар был,но не сух
И обладал недюженным талантом:
Являл собой классический пример-
Всегда готов он был,как пионер,
И слыл на некой ферме секс-гигантом.

Он в этом деле был неутомим.
Все куры восхищались им:
-Каков петух,всегда в большом порядке!
-Как обходителен,настойчив!
-А как крут,
Не отдохнёт и несколько минут!
-А посмотрите,каковы пошли цыплятки!

Но в этой жизни есть всему предел:
Наряд у Пети как-то поредел,
Усердием себя не утруждает.

Здоровью нашему вредит излишек кур
И в этом деле нужен перекур.
Жаль,
Что Минздрав об этом не предупреждает.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама