Стихотворение «Уведу тебя я в поле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

Уведу тебя я в поле

Уведу тебя я в поле
На обрыв, что у реки
Мы укроемся с тобою
Неба в звёздах тишиною
Убежим от злой тоски

Подарю тебе зарницы
Чтоб мерцали для тебя
А лихие колесницы
Позовут нас прокатиться
Где уже поёт заря

Эта музыка вращает
Нотами земной весь шар
Нежной скрипкой то ласкает
То набатом возгорает
Там , внутри души пожар

Вырвутся навстречу чувства
Что дремали до того
От того, что было грустно
И на сердце как-то пусто
Сердцу было всё равно

А теперь оно взорвалось
Тишиной забытых слов
Разомлело, расплескалось
Снова в молодость собралось
И несётся напролом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама