Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: признание
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 567 +1
Дата:

Признание

картинка 20

                 ***

Что кущи, дебри, райский сад?
Что все загадки во Вселенной,
И ночи тёмной звездопад,
И солнца свет проникновенный?..

Когда бы не твоя краса,
Не знал бы я о чуде мира!
Нет, не смотрел бы в небеса,
Моя бы не звучала лира -  

Твои черты запечатлев,
Я, может, ангелам в угоду,
Познав красы твоей мотив,
Отдал души своей свободу!  



               11.12.12.


-----



фото из интернета

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:50 23.08.2013 (1)
1
Красиво-о-о!    Вот такие мужчины: готовы отдать "души свободу" за женскую красоту!
     21:51 23.08.2013 (1)
Спасибо!
За красоту души!
Всего Вам самого взаимного!

С уважением, Вячеслав

     22:02 23.08.2013
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама