Стихотворение «Страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 466 +1
Дата:

Страсть

название


Мне нравится  влюблённости пора,
Когда проснёшься с самого утра
Сама себе ты кажешься красивой
И улыбаешься улыбкою  счастливой..
Всё благодаря тому, что рядом пара
Желанная тебе ... и ты -желанна!
Задохнуться б с ней любовью поутру...
И НЕ НУЖНО КОЛДОВСКОЙ ОТРАВЫ!.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама