Стихотворение «Фантастика чувств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 445 +2
Дата:
Предисловие:

Фантастика чувств

название


Волшебная флейта твоей души
звучит ласково и нежно в ночной тиши..
а в мелодиях не раскалённого, а дождливого лета,
слышатся ритмы влюблённого сердца...
Фантастика лунных танцев захватывает и тревожит тело...
Ах... как всё это и я прочувствовать захотела!!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама