Стихотворение «Не люблю грозу в начале мая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 647 +1
Дата:
Предисловие:

Не люблю грозу в начале мая

название


     Чулки
(написано на Конкурс Статусов
в Одноклассниках на заданную строку:
 "Люблю грозу в начале мая")

Не люблю грозу в начале мая
При этом случай интересный вспоминая:
Училась я,примерно,в восьмом классе
Подарила мне сестра чулки на праздник
Как только про грозу я прочитаю,
Так сразу те чулки и вспоминаю...

Пошли с сестрою вечером в ДК
Чулки прозрачные я натянула на себя
Иду, от Счастья ног я под собой не чую
Нежный шёлк чулочков ощущаю
На сцене шёл концерт,все хлопали в ладошки
А я же гладила свои в чулочках ножки...

Концерт закончился...домой идти пора
Но началась вдруг сильная гроза
Расскатами гремел сильнейший гром
Сверкала молния и освещала всё кругом
Как только звуки грома услыхала,
Сломя голову домой я побежала...

Бежала быстро...к тротуару пригибалась
В конце концов я на него упала
При падении чулочи те порвала
Капроновых чулочков очень жалко стало
Сколько ж пролила тогда я слёз!
С тех пор и не люблю я майских гроз...

Ходила я на ноженьки хромая
Грозу недобрым словом поминая...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама