Стихотворение «Я с волнением строки прочла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 415 +1
Дата:
Предисловие:
Плэйкаст

Ты стихи мне свои посвятил
Столько нежности в них и признаний
И теперь не даёт мне уснуть
Боль душевных воспоминаний

Я с волнением строки прочла

название

Я с волнением строки прочла
Ощутила тепло Млечной шали
Вспоминаю я запах травы
На которой мы часто лежали

Наша молодость быстро прошла
Оглянуться с тобой не успели
Появилась в висках седина
И в морщинках уже наше тело

Но по-прежнему песня звучит
Мы по-прежнему молоды духом
И о Счастье с тобой говорит
Та трава,что казалась нам пухом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:06 31.08.2013
красивый стих.
     21:10 28.08.2013
Ты не поверишь, а жизнь продолжается!
Даже ушедшее снова сбывается!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама