Все удалилось, все ушло, теряется вкус хлеба
и на вопрос – что хорошо?! –
не жду ответа с неба.
Вода безвкусна,соль горька,
все кончились дороги,
душа оборвана слегка,
на сердце нет тревоги.
Желанный след размыт давно,
на выцветшие краски
рассыпан бисер – слез панно,
остались только маски.
Причудливых гримас портрет
составлю из осколков
и вынесу на суд «сонет» прожитой жизни долгой! |