Стихотворение «Сквозь вены рвётся тишина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 311 +1
Дата:

Сквозь вены рвётся тишина...

Сквозь вены рвётся тишина.
Опустошает до безумья.
Сама с собой...идёт война,
к оружию зовут раздумья.

Из почерневших книжных строк
глядит с надеждой ожиданье.
И мысли ищут в фразах толк,
но запечатано сознанье.

Немая истина в цепях
бессилием заполнит вены...
Терпенье, звенья разорвав,
забудет разума измены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:30 24.08.2013
супер стих.
так шикарно описано состояние души и вечности..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама