Стихотворение «Я обронила где-то сердце…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 326 +1
Дата:

Я обронила где-то сердце…

Я обронила где-то сердце, торопилась,
В потёртом стареньком мешочке на дороге.
До горизонта уж дотронулось светило,
И заалело небо чистой недотрогой.

Я растерялась, обнаружив ту потерю –
Назад вернуться, иль бежать навстречу сказке.
И время нет, и нет уж сил, и нету веры…
А вечер тихий приближается к развязке.

Не оступиться, не упасть на ровном месте,
Впотьмах не видно ни туда и ни оттуда.
Уже не буду, не успею стать невестой,
Уже надежда тает на простое чудо.

Я обронила где-то сердце – мой подарок,
И заблудилась в темноте к любви дорога.
Горит во тьме небес мечты моей огарок,
И смотрят звёзды сквозь века на душу строго.

Я обронила где-то сердце…
             24.8.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама