Стихотворение «Искра во тьме»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 372 +1
Дата:

Искра во тьме

Отполыхали, разошлись
Пожары, скопища и души.
Остались тёмные кликуши,
Крича неведомую высь,
На пепелищах бить баклуши.
Луча не видно из-за крыш,
Где навсегда перегорело,
Пропало всё, что скороспело,
Что не сбылось, что не задело…

Лишь ты никак не догоришь!
И это значит – не до тьмы,
Коль искра есть во тьме.
И мы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама