Стихотворение «Сближение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 304 +2
Дата:

Сближение

Событие, как луч, разит,
Из прошлого достав меня –
Вот-вот скрепится память-скит,
Взволнуются уста-змея
И слово вот-вот – на устах…

Да немощен уже язык.
И катится букварь с листа,
И смысл тайный не возник.
И если это – гибель есть,
Так только это – гибель есть!

И мести большей не привесть…
Прости, немолвленная весть…

Вздохнёт мой Ангел.
И простит.
И тихонький прольётся свет.
И укрепится память-скит
На всём, чего давно уж нет,
И то событье подойдёт
Ко мне, как волхв-пилигрим…

Туман осушенных болот
Да образов незримый дым.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама