Стихотворение «Ухожу я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 495 +1
Дата:

Ухожу я...

Ухожу я, а ты остаёшься
В своем доме - уютном, обжитом.
Ты со мной никогда не проснёшься
Ранним утром, зарёю налитом.

Ухожу я, а ты остаёшься
В моем сердце, разбитом на части.
Ты его никогда не коснёшься,
Не узнаешь всей тайны причастья.

Ухожу я, а ты остаёшься
В этой жизни - как стало в ней тесно!
Вечной болью во мне отзовёшься
И бескрайней тоской поднебесной.

Ухожу я, а ты остаёшься
Острой памятью - терпкая нежность…
Ты со мной никогда не вернёшься
В нашу прежде с тобой неизбежность.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама