Стихотворение «Эти запахи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: пейзаж поэзия 2013пейзаж 16 строк
Сборник: Пейзаж 16 ст.
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 353 +1
Дата:

Эти запахи

Июнь пахнет травой,
Июль пахнет цветами,
Ну а август хмельной
Уже пахнет плодами.

Осень пахнет листвой,
А зима белым снегом.
Птицей пахнет весной,
Их шумливым набегом.

И проходят года
В этом запахе чудном.
И беда ни беда
В мире солнечнолунном.

Так живи человек,
Губкой впитывай счастье!
И когда пройдёт век,
Ни о чём не печалься.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама