Стихотворение «Ревность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Ревность. Стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 447 +1
Дата:
«66»

Ревность

Губами... ты ласкаешь мое тело,
Скажи: какое мне до осужденья дело!
ЛЮБОВЬ - блаженство, все об этом знают,
Но очень многие о чувстве  лишь мечтают.

Ласкай, целуй, с ума сходи, я рада...
Я...только я... в любви  тебе отрада!
Ведь в страсти, ненасытна женщина, как львица,
Мужчина этой страстью может лишь гордиться!

Нас, омут счастья, с головой накрыл,
Поверь мне, нет уж больше сил...
Любви блаженство,  море ласки,
Такое испытать возможно...в сказке!

Ты ревновал, безумно, грозно, с криком,
Как Мавр, ты предъявлял свою улику...
Зачем, к чему  такая ссора?
Не сможешь, ты забыть меня так скоро!

Любовь прощает всех, то чувство неизменно,
А ревность - разрушает все мгновенно!
Зачем терять нам то, что создавалось,
Красивыми мазками на холсте писалось!

Забудь, оставь все мысли в прошлом,
Ты называл ведь ревность: "пошлой".
Не знаю, может быть ты в чем-то прав,
У дикой ревности  суровый нрав...

Расстаться? Отступить? Ты утром вновь позвонишь,
Я вижу слезы...ты лежишь и стонешь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама