Стихотворение «Отраженья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 435 +1
Дата:

Отраженья

Пытался сосчитать мирские отраженья…
Луна, звезда (как знать?) и время для сложенья
Всей массой удивленья отправили в печать
Ночные размышленья и тёртую тетрадь…

25. 08. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама