Стихотворение «Над бездной Вселенной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 414 +1
Дата:

Над бездной Вселенной

Хрустальное сердце под негой Вселенной...
Чуток бытия всем Бог подарил,
мгновенную жизнь над бездной нетленной,
и вечную ценность забытых могил.....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама