Стихотворение ««Признание»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 403 +1
Дата:

«Признание»

Я признаться хочу, и сказать тебе нежно.
О том, как я сильно скучаю во тьме.
О том, что мгновенье и воспоминанье.
Всегда хранятся в моей лишь душе.

Люблю я тебя и это уж точно.
С чего я взяла? Самой бы понять.
Но самое главное, чтоб ты верил мне вечно.
Чтоб знал в этом Мире, я лишь только твоя.

Надеюсь, простишь за мое ты упрямство.
Надеюсь, я буду с тобою честна.
Надеюсь, ты будешь мною доволен.
Ведь я же до смерти…и…все же Твоя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама