Стихотворение «Мысли...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:
Предисловие:
Рифма страдает, но писала то, что чувствовала)

Мысли...

Скорость, драйв и много мыслей...
Неси меня скорей туда
Где жизнь моя пропета быстро
Я тот герой, вот тот из сна

Я мчусь с тобой на мотоцикле
На полной скорости вперед
Закрыв глаза - и много мыслей
Я погрузилась в них до слез

Ты мой герой, герой и рыцарь
Ты подарил мне этот кайф
Мечтала я лететь как птица
И быть с тобой вот в этот час

Ты подарил мне наслажденье
Кусочек счастья и добра.....
Летать с тобой на мотоцикле
Сбылось та самая мечта!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама