Стихотворение ««Одна в Тиши»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 485 +1
Дата:

«Одна в Тиши»



Настала ночь, настала тьма
И за окном светит луна
И где-то не погазший свет
И только дым от сигарет

Чашка кофе на столе
И мысли только о тебе
В наушниках звучит природа
И на душе уже свобода

Приятный запах ноября
Но я опять сижу одна
Задумалась, убила мысли
Опять открыла мерзкий Виски

Но нет, не буду пить его
Ведь нет же рядом никого
Хочу напиться, но Любовью
Не повести и даже бровью

Закрыв глаза вдруг погрузиться
Не понимать, что тут твориться
Быть вновь счастливой и любить
Себя тебе лишь подарить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама