Стихотворение «монах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 329 +1
Дата:

монах

Я помню руки...слегка шершавые от ветра.
Глаза в слезах, прощальные слова...
Прошло уж не одно тысячилетье,
А ты ко мне являешься во снах.

Я тот монах, что в странствии великом,
Кричал о вере, Боге и любви...
Но ты, лишь ты одна...незримо
Вела меня на свет из проклятущей тьмы.


О, мам, я только раз ошибся!
Но за ошибку ту, плачу уже века
О, если б знал, я бы вернулся...
К твоим родным обветренным рукам...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама