Стихотворение «пустышка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 427 +1
Дата:

пустышка

Скажи, как спрятаться мне... от себя?
В огне горю, душа на части рвется.
За что наказана...шутя...любя?
И сколько мне еще гореть придеться?

Я убегаю прочь от мыслей в голове,
Которые нигде мне не дают покоя...
Какой, скажи, молиться мне звезде?
Чтоб донести - мне уже хватит горя!

Мне двадцать лет, а я... до тла,
Внутри для боли не осталось места.
Ответь мне только- в чем моя вина?
И я устала...слышишь? Честно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама