Не думала,что наша жизнь,как карусель..
Все мчит по кругу,повторяясь раз за разом:
Любовь, карьера, тысячи потерь...
Изменено тело, время... ситуация все та же.
Сменился век, конечно, не один.
А с ними достижения и мысли...
Но вот любовь, карьера,тысячи потерь
Все управляют карусели механизмом.
Вопрос один: зачем тогда?
Куда в итоге клонит время?
Уничтожению себя?
А может смене карусели? |