Стихотворение «Частушки недалёкие, озорные, слегка дебиловатые»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Частушки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 561 +1
Дата:

Частушки недалёкие, озорные, слегка дебиловатые

(Исполняются восторженными, относительно трезвыми голосами. Сопровождаются уханьем, аханьем и молодечески-разбойным пересвистом из кустов и деревьев)

Посвящаю, конечно же, нашему всеобщему знатному балагуру-пересмешнику, знатоку фольклора, виртуёзу-матершиннику и великолепному парикмахеру, моему лучшему другу Гарьке Сэ практически благородному, несмотря ни на что

Мой знакомый мальчик Вова
Говорит, что жить хреново.
Чирей выскочил в носу,
Когда кушал колбасу.

На лугу растёт ромашка,
В огороде сзрел укроп.
С фермы тачку комбикорма
Скоммуниздил дед Прокоп.

Бабка Груня самогонку
Гонит каждый день и ночь.
Эка, право, мастерица!
Как ей хочется помочь!

Самолёт летает в небе,
Лодка пО морю проплыл.
Мылся я сегодня в бане -
У меня упёрли мыл.

Гарька выпил три стакана,
Закусил селёдкой с хрен.
Он хороший, только нервный,
И стеснительный взамен.

Бык бежит по косогору,
А за ним - пастух Митяй.
Нету в жизни эстетизьму!
Хоть ложись и помирай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама