В твой спящий дом через окно
Как лунный луч крадусь .
Вот стол , кувшин ,а в нём вино-
Сегодня я напьюсь.
Ты спишь наверное давно
Я рядом притулюсь...
Какое крепкое вино!
Ох! Как же я напьюсь!
Во сне ты выглядишь смешно...
Я над собой смеюсь.
Дурманит голову вино,
И я едва держусь.
Земное счастье, вот оно !
И я к нему тянусь...
Но валит-валит с ног вино!-
Я замертво валюсь...
- - = = = =
Чрезмерно пить - грешно.
Не пить совсем? - Ссмешно
Решай уж сам: Ну как тут быть?
Что лучше,пить или не пить ?
Но коли создал Бог вино,
Его ж не выливать!?-
Пусть будет выпито оно,
Но меру! Надо знать! |