Стихотворение «Вы слышите? Грохочут сапоги!, или Любовь - огромная страна!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 373 +1
Дата:

Вы слышите? Грохочут сапоги!, или Любовь - огромная страна!

(элегическая рапсодия. Исполняется нежно и горячо, с взаимными эротическими объятиями. Сопровождается яростной игрой на балалайке)

Посвящаю моему лучшему другу, любителю фольклора, великолепному парикмахеру-таксидермисту и вообще замечательному человеку с постоянно горячей душой Гарьке Сэ

Эпиграф:
- Мы поедем, мы помчимся,
На оленях утром ранним,
И отчаянно ворвёмся,
Прямо в снежную зарю-у! У-у! –
( музыка ФельДмана, стихи Рождественского, песня «Мы поедем, мы помчимся…»)

Он был директор пляжа,
Она жила в лесу.
Он ездил в "Мерседесе"
И кушал колбасу.
Она ж пешком ходила,
Жевала мухомор.
И как они сошлися
Не ясно до сих пор.

Но встрелсь два нежных сердца!
Заполыхала страсть!
Едрить-твою-налево,
Кому бы не пропасть!
Любовь – такое чувство,
Хоть прячься, хоть беги,
Один ведь хер – догонит,
Хоть быстры сапоги!

И с ими такж случилось,
Теперя вместь живут,
Любуются друг дружкой
И вместе чойт грызут.

Поразительный вывод:
Любовь – огромная страна,
Во все стороны видна,
Много в ей лесов и рек…
Где ты, добрый человек?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама