Стихотворение «И буду я с тобой опять»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стас фишель
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 370 +1
Дата:

И буду я с тобой опять

Пусть через месяц или год-
Он обязательно придёт
Тот миг, волнующий и странный,
Когда луч солнца на стене
Заставит вспомнить обо мне,
Родив души порыв нежданный.
И первый раз за долгий срок
Решишься ты прочесть листок
Моих стихов простых и нежных.
И повернётся время вспять,
И буду я с тобой опять
Заменой мыслей безнадежных…
А солнце, мой наказ храня,
Тебя целует за меня.
Есть в этой жизни место чуду!
Ты лучик в книжку заложи,
Друзьям и детям расскажи,
Что я и был, и есть, и буду…
28.05.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:49 27.08.2013
     09:31 27.08.2013 (1)
Очень нежно и трепетно, как легкое порхание мотыльков, как тонкое кружево со сложным переплетением.
Красиво и мимолетно, как видение))
Спасибо)))
     09:39 27.08.2013
спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама