Стихотворение «Брось пить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 401 +1
Дата:

Брось пить

Брось пить

Умрёшь, конечно, кто же против,
Но только вот зачем спешить,
Приманку смерти сам заглотишь,
Коли не сможешь бросить пить.
----------
Ты пьёшь во здравье и в поминки,
За праздник пьёшь и просто так,
В нутро, вливая без заминки,
Стакан, другой, какой пустяк.
------------
И влив в себя по боле  литра,
Забыться сном в постель ползёшь,
Ты, улыбаясь смерти хитро,
С собой старуху спать зовёшь.
-----------
Ты доиграешься однажды,
Уснув по–пьянке вечным сном,
И станет вдруг тебе не важно,
Взошло ли солнце за окном.
-----------------------------------------------
                             25.12.2007г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама