Стихотворение «Когда утихнет боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 512 +1
Дата:

Когда утихнет боль

Когда утихнет боль, тогда позволю вспомнить
Глаза, в которых жил еще одной судьбой.
Не знаю тех молитв, чтоб пустоту заполнить,
Что выжжена в душе разлукою с тобой.

Когда вновь обрету способность жить под небом,
Которое нельзя с тобою разделить,
Окалины кору я сброшу с сердца следом
За мыслями дурными что-то изменить.

Когда пойму, что ты живешь во мне все той же
Частичкою души, что утаить посмел,
От бога и людей – кто мне всего дороже –
Раскаюсь, что… украсть я больше не сумел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама