Стихотворение «Вот такое желание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 547 +1
Дата:

Вот такое желание

На днях в магазине желаний, в ворохе разносортицы,
Попалась мне милая штучка – из тех, что сама в руки просится.
Взял ее вроде не дорого, (если сравнивать с продовольствием),
Дома раздел беззастенчиво и трогал с большим удовольствием.

А ночью встав от бессонницы, был так поражен случившимся!
Желанье мое пожирало сны мои заблудившиеся!

Утром, слегка озадаченный, поехал работой заботиться.
А вечером, вот ведь пакость, эта тварь по квартире носится.
Жена – не разговаривает, у детей лишь недоумение,
Я тоже довольно искренне не стал скрывать возмущения.

На полу – посреди бардака – все семейные наши ценности:
Пикники и поездки на юг, дни рождений и клятвы в верности,
Поцелуи, купанье детей, визги, смех, разговоры секретные,
Все попрало желанье мое, драгоценное и заветное.

Выбора не осталось мне, как наброситься на бесстыдницу,
Задушить и оставить у двери, вместе с мусором завтра вынесу.
Желаниям вашим не верьте, они милыми притворяются.
Но стоит на миг соблазниться - тут же монстрами обращаются.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама