Стихотворение «Ах, как были торжественны розы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 393 +1
Дата:

Ах, как были торжественны розы...

Ах, как были торжественны  розы -
черный бархат - вечерний наряд,
бриллиантов изысканных россыпь,
горделивый, таинственный взгляд...

Так и молодость, словно, цветок,
расцветет и угаснет однажды,
оставляя последний глоток -
утолить им осеннюю жажду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:10 27.08.2013 (1)
прекрасно
     15:30 28.08.2013
СПАСИБО!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама