Стихотворение «Оборвана струна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 398 +1
Дата:

Оборвана струна...

Оборвана струна...
Её давно тянули пальцы,
Стремясь добиться крайней высоты.
Она была одна,
Тогда ей удалось остаться
Единственной. Теперь лады пусты…

Обрушилась стена...
Размыт дождём песочный замок,
Унёс надежду грязевой поток судьбы.
И вновь пришла весна,
Но не воскрес доселе Кама
Под звуки новорожденной трубы...

Настала тишина...
А сердца стук всё глуше, глуше,
Биение почти совсем сошло на «нет».
Усталая луна,
Молчание. И сильно горло сушит
Бессвязный утомительный совет...

Она себе верна...
Вдвойне собой она довольна,
И ни к чему искать какие-то слова.
Но не её вина,
Ведь каждый добровольно
Так выбрал. И струна оборва...на...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама