Стихотворение «ЗАТЕРЯВШЕЕСЯ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 401 +1
Дата:

ЗАТЕРЯВШЕЕСЯ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО

ЗАТЕРЯВШЕЕСЯ ЛЮБОВНОЕ ПИСЬМО
Артур Васо

Нет нужных слов -
Ведь даже речь покинула меня.
Я размышляю о превратностях любви,
Мечтаю лишь о том, чтоб быть нам вместе.
 
Любимая, издалека тебя я наблюдаю
И размышления меня не покидают.
Ты словно зеркало моей души -
Нет и не будет у меня другой.
 
Ищу глаза твои,
А ты свой взгляд отводишь -
Слова пытаешься найти,
Что притаились в глубине души.
 
Как хочется тебя коснуться мне,
Словечко беззаботное шепнуть.
Ведь дни здесь тянутся, как вечность, -
Мы отдаляемся и стынет страсть без поцелуев.
 
Не надо только слёз...

2013
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама